2023/03/24
家飲みがすっかり定着したこの頃。家でワインを楽しみたい人におすすめの1冊『うち飲みワインのおいしいつまみ』が発売中です。
『Bricca(ブリッカ)』の金田真芳が、提案するうち飲みワインのおいしいつまみのレシピをまとめたレシピブックです。
シンプルなのにクセになるサラダ、果物を使った絶品レシピ、作っておけるマリネ類やコンフィ、温冷どちらでもおいしいひと皿、アツアツで食べたいフリットや煮込み、さらにはちょっとボリューム感のある肉や魚介の料理、パスタやリゾット、お店のスペシャリテも登場します。
『Però(ペロウ)』のジェネラルマネージャー森田雅人による、料理に合うおすすめのワインガイドやナチュラルワインの楽しみ方も掲載!とっておきのワインを開けたくなること間違いなしです。
『Però(ペロウ)』、『Bricca(ブリッカ)』の店頭でも販売しているので、ぜひ、お手にとってみてください。
?うち飲みワインのおいしいつまみ プロの味を手軽におうちで楽しむカジュアルレシピ